Auf einigen Blogs ging letztes Jahr das Brownie-Ei herum. Ein Ei, das, wenn man es aufklopft, einen dunklen Kuchenteig enthüllt. Diese Idee entzückte mich sofort! Was gibt es besseres, als seine Lieben mal so richtig zu verwirren – erst bekommen sie das vermeintlich unkreativste Ostergeschenk vor die Nase gesetzt (gekochte, dekorierte Eier…yeah.) und dann – HUCH! – lassen sich die Eier doch nicht wie gewohnt öffnen und auslöffeln. Der Widerstand ist plötzlich ein anderer und irgendwie hat sich das Eigelb doch sehr in den Vordergrund gedrängt … Oder ist das etwa Kuchen?!
Ganz genau. Ich habe die Kuchenei-Idee noch etwas abgewandelt und einen zum Ei passenden Farbton gewählt. In meinen Eiern versteckt sich ein kleiner, super leckerer Zitronenkuchen. Wie immer mit so wenig Zucker wie möglich.
Und so wird’s gemacht:
Ingredients
Für 6 Eier braucht ihr:
Instructions
Frohe Ostern!!