Chai-Chicken Korma

by Emilie
Chai-Chicken Korma

Na, kennt ihr schon mein super einfaches Chai-Rezept? Einmal aufgesetzt könnt ihr die ganze Saison über Chai-Tee trinken – wie, lest ihr hier.

Nun habe ich aber – aus lauter Faulheit, wie sollte es anders sein – ein neues Einsatzgebiet für mein Chaikonzentrat gefunden. Und ich war überrascht, wie gut das Ganze funktioniert hat…

Genial schnelles Chai-Chicken Korma

Chicken Korma ist das Leibgericht von meinem Freund Basti, seiner Schwester und seinem Vater. Bastis Familie wohnt nur eine Ecke von einem der besten Inder Berlins entfernt – wen wundert es, dass es in dieser Familie Chicken Korma (statt wie der sonst übliche Döner) als Fastfood auf den Speiseplan geschafft hat.

Genial schnelles Chai-Chicken Korma

In Halle haben wir noch keinen vergleichbaren Inder gefunden. Leider und gleichzeitig zum Glück. Ich musste mich also selbst an den Herd stellen und dabei ist das genialste Gericht seit langem auf den Tisch gekommen: Chai-Chicken-Korma.

Genial schnelles Chai-Chicken Korma

Die Vorteile des Fastfoods à la Inder auf einen Blick:

  • schmeckt wie beim Originalinder
  • kein nerviges Schnippeln, super schnell und für Faule geeignet
  • geht auch ohne Knobipresse
  • kein Einkauf im Asialaden notwendig
  • ohne Zuckerzusatz

 

Warum weißes Fleisch gesünder ist als rotes, lest ihr hier.

Warum Hähnchen umweltfreundlicher ist als vieles und wir es trotzdem als Luxusessen ansehen sollten, lest ihr hier.

 

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