Kleine Warenkunde

In vielen Rezeptbeiträgen lasse ich zusätzlich noch ein paar Worte über die wichtigste Zutat des Gerichts fallen.
Ihr findet hier eine Übersicht, zu welchen Lebensmitteln ich schon etwas erzählt habe. Wenn euch also die Nährstoffe, positiven Effekte und andere spannende Details interessieren, könnt ihr sie hier nachlesen.

Hauptquelle: Nutzpflanzen, Thieme Verlag, neu bearbeitet von Reinhard Lieberei und Christoph Reisdorff

Amaranth

Bärlauch

Blaubeeren

Buchweizen

Dinkel

Erbsen

Erdbeeren

Fisch

Grünkohl

Haselnüsse

Hefeflocken

Ingwer

Johannisbeere, schwarze

Kakao

Käse

Kürbis

Kichererbsen

Paprika

Pekannuss

Pfirsiche

Polenta

Reis

Spargel, grün

Spargel, weiß

Teff

Salz

Walnuss